Смысл жизни

Никогда не поздносмысл жизни

  • Вам уже восемнадцать , а вы еще не нашли свое призвание!
    Вы умеете получать удовольствие от жизни, полны надежд и мечтаний и думаете, что все самое главное у вас впереди.
    Посмотрите вокруг, много ли у вас и ваших родителей знакомых, которые могут заниматься любимым делом забывая обо всем на свете. Наверно таких счастливчиков единицы.
    Вы слышали выражение, я занимаюсь любимым делом, а мне еще и деньги платят. Эти люди спокойны и уверенны в себе, они знают чего хотят, и как этого достичь. Очень важно жить в гармонии с собой. Поэтому нужно, как можно раньше найти свое призвание. И если вы еще не определились, то стоит поспешить обрести себя. В этом вам поможет курс практикующего психолога Яны Лан.

  • Вам уже за 30, вы все еще не нашли своего призвания!
    Вы все еще мечтаете, что еще чуть-чуть и начнется настоящая жизнь, и случится самое главное в вашей жизни... У вас есть работа, может быть даже хватает денег, но начальник кажется глупым, мир не справедливым, а близкие часто раздражают. Скорее всего вы так и не нашли своего призвания. Методы практикующего психолога Яны Лан, уже с первых занятий, помогут понять вам, где вы сбились с пути и вернуть на свою дорогу.

  • Вам уже за 50, а вы все еще ищете смысл жизни. Кажется что все уже известно, и ничего вас не может удивить.Чувства притупились, мало что приносит радость, вы давно уже ни о чем не мечтаете.
    Вернуть полноту жизни, радость от каждого движения, от новых встреч, просто почувствовать вкус жизни, поможет Яна Лан. Молодой практикующий психолог. Результаты ее методик помогают людям не только обрести себя, разобраться со своим желаниями и чувствами, но и привести свое тело в порядок, без лекарств.   Уже много сказано о скрытых возможностях нашего организма, о возможности саморегуляции, надо только уметь запускать эти процессы.

    Вы сможете справиться с депрессией, с горем, просто похудеть. Все это и многое другое, поможет, и главное научит, как это делать самому курс от Яны Лан. Есть возможность получать материалы в виде аудио записей, видео с конспектами, отдельно аудио и тексты трансов. Сформировать с помощью Яны, индивидуальную запись транса по своей ситуации, находить свои особенности и доверять своим ощущениям.
    А для того что бы примерно понять что это, и как это работает, есть возможность прослушать бесплатный аудиокурс.
    Также вы можете заказать на сайте личную консультацию или мини курсы. Яна терпеливо отвечает на все вопросы.

    Странное дело, а может быть, нет –
    Жил-был на свете когда-то сапожник,
    Был он сапожником сорок пять лет,
    Но про него говорили:
    — Художник.
    Странное дело, а может быть, нет –
    Жил-был на свете когда-то художник,
    Был он художником сорок пять лет,
    Но про него говорили:
    — Сапожник. (Роман Сеф)

    Так будьте художником во всем, и в первую очередь своей жизни.


    Жить в гармонии с собой, управлять эмоциями, правильно ставить цели, начать делать то, к чему лежит душа, а со временем открыть полную картину вашего предназначения поможет курс Яны Лан.

    загрузка...

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!!!
    Подпишись на новости блога по Email

    Похожие статьи

  • Написать ответ