Удаленная работа на компьютере через интернет

Работать дома на компьетере через интернетВсе хотят побольше зарабатывать и пореже видеть свое начальство. УДАЛЕННАЯ РАБОТА дает все эти преимущества. Многие хотят работать дома через интернет, тут неважен пол и возраст, никто не спрашивает бумажку, без которой мы…. . Но!

Почему удаленно работать плохо?

  • домашние, как правило, относятся к такой работе несерьезно и мешают;
  • не надо хорошо одеваться, и мы начинаем хуже следить за собой ( можно работать в трусах и в халате), а это все расслабляет;
  • никто не пинает, и можно немного похалявить, если же вы трудоголик, то вас наоборот не отогнать от компьютера, и тут вы перестаете двигаться, у вас начинаются заболевания профессиональных компьютерщиков: остеохондроз, ожирение, плохое зрение и т.д.

 

Если вас все это не пугает,

и вы можете взять себя под контроль, то вам будет интересно узнать, какие удаленные работы есть в интернете .

  • Отвечать на анкеты.
  • Оставлять на сайтах комментарии ( за это тоже платят деньги).
  • Писать статьи на специальные биржи статей.

Но все эти виды деятельности малооплачивыемые, и тратить драгоценное время за копейки, отрывая его от ребенка, второй половинки и себя любимого, я даже не советую.

  • Онлайноператор.
  • Консультант продающего сайта.
  • Администратор социальных сетей.

Но это тоже работа на кого-то, где вам придется тратить много времени за довольно скромную зарплату.

  • Создать сайт и зарабатывать на нем (долго и отнимает кучу времени или денег)
  • Создать магазин (тот еще геморрой)

Самый выгодный вид заработка – это партнерка. Что это такое? Это разновидность рекламной деятельности, то есть вы занимаетесь рекламой, различных продуктов ( физические товары, всевозможные курсы, регистрация в играх или на определенных сайтах) И за это вам выплачивается или определенный процент с товара, или фиксированная сумма. Звучит вроде не совсем понятно, но вот анализ сайта – магазина, на котором люди зарабатывают именно таким образом, на партнерках инфотоваров (различных обучающих курсов и тренингов).

как заработать в интернете

Больше всего тех, кто только собирается зарабатывать на партнерках, а следующая строка по количеству людей, зарабатывающие от 30 тыс. до 100 тыс. руб. Мне кажется, это совсем неплохой ежемесячный доход, а вам?

Почему все планируют, и так мало кто зарабатывает?

Все дело в алгоритме действий, обычно люди: сомневаются, думают, делают и снова сомневаются. Алгоритм действий успешных людей: делать, анализировать, улучшать.

И это непросто слова, это проверено собственным опытом. Думаешь, наверное, ерунда все это, тратить свои кровные, и неизвестно что получится, попробуешь, бросишь… забудешь и вдруг видишь, блин, да это работает, они не врут, тут действительно можно заработать!

Конечно существуют риски, что зря потратите время и деньги, для того чтобы этого не было, надо учиться у тех, кто уже прошел этот путь, уже зарабатывает, то есть, у ПРОФИССИОНАЛОВ. Не у тех, кто говорит, я знаю, научу, а у тех, кто может показать свои доходы. Например, у Александра Аристарова. Почему хорошо учиться конкретно у него? Потому что он не только покажет и расскажет, как это делается, а будут с вами до результата. Вы получите самую свежую информацию. Тем самым вы опередите даже многих опытных людей, и избежите ошибок, которые неизбежно бывают на пути начинающих. Просто сэкономите время и деньги. Учиться надо у лучших.


Чем хорош этот бизнес? Вы можете заниматься им и дома, и на даче, и в путешествии, для этого нужен только выход в нитернет и ноутбук. Вам не надо создавать продукт, сайт, собирать подписчиков, у вас не будет болеть голова, как все упаковать и отправить. Партнер сделает это все сам, будет заниматься и дозвоном, и имиджем и много еще чем. Вы же можете заниматься работой, когда у вас будет время, столько, сколько захотите. Да, у вас не будет социального пакета, но когда заработок за 100 тыс., (даже если меньше) вы все равно сможете себе позволить очень многое, жить в другой стране, самую дорогую страховку и собственный пенсионные накопления, которое не заберет государство, а если что, достанется вашим детям!

Но все это не подходит тем, кто ждет от государства манны небесной, обвиняет во всех своих неудачах государство, кого нужно пинать, чтобы хоть что-то сделать, кому нужен начальник, просто пессимистам и лентяям.

Для всех остальных это золотая жила. Судьба предначертана, но ты всегда можешь ее изменить. Возьми ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей в свои руки.

Как заработать в интернет

Александр Аристаров, молодой парень из Белоруссии, закончив фарминститут и поработав провизором, понял, что хочет сам строить свою судьбу, освоил бизнесинтернет с нуля, прошел сам весь путь, от чайника, до успешного инфобизнесмена, между прочим, прилично зарабатывающего. Почему хорошо учиться у него? Потому что он будет с вами до конца, до результата, он сам будет проверять ваши задания и поправлять. А еще он прекрасный человек, в его голосе нет и намека на назидательность, высокомерие и самолюбование. Это тоже очень важно, потому что когда тебе высокомерно обещают миллионы из воздуха, и хвастаются, что стали прожигателями жизни, это просто раздражает. А у Александра интеллигентная, правильная речь. Да что я говорю, вы можете сходить на его бесплатный вебинар и послушать его сами.

Ничего непонятно?

Как это работает.

Вы захотите на любой сайт с партнерками, выбираете тему, которая вам близка и... регистриуетесь( принимаете  условия, указываете ФИО, кошельки, куда партнер будет переводить вам деньги). Теперь вы являетесь партнером и вы можете приступить к работе, а можете ничего не делать и ждать у моря погоды. В чем же заключаетеся работа? Вам дается индивидуальная ссылка на  продукт, платный или бесплатный, человек проходя по этой ссылке закрепляется за вами, как клиент от вас. Закрепление бывает по кукам,  которые оставляет каждый компьютер в сети, и по  электронному адресу.  Закрепление клиента  за вами,  бывает от нескольких дней, до пожизненно (все это вы можете почитать, когда регистрируетесь). Далее вы просто рекламируете продукт или человека, оставляя везде свою индивидуальную ссылку и если клиент что-то покупает по вашей ссылке, то определенный процент с продажи идет вам. Выплаты оговариваются, как в момент регистрации в партнерке, так и в рекламных материалах, которые вам предоставляются, они бывают  и 10%, и 50% и даже 100%  на некоторые продукты, иногда это просто фиксированные выплаты. Вот  и все. Рекламируете, и получаете процент с продажи купленных продуктов,  снимаете деньги (у кого-то 2 раза в месяц, у кого-то 1, у всех по-разному)

Почему зарабатывать удается даже пенсионерам? Потому что информация у Александра систематизирована, и подается пошагово,  он рассказывает и показывает как автоматизировать этот процесс, как обойти модерацию в Яндекс директе. Это Ваш  шанс изменить свою жизнь к лучшему, не залезая в дебри интернет предпринимательства.

Вы с теми кто собирается, или с теми, кто действует?

 Как заработать в интернет на партнерке

Записаться на бесплатный вебинар

Сколько?

  • Этим можно заниматься несколько часов в день или в неделю;
  • Начать можно с 300 рублей — 1,5 тысяч рублей;
  • Вы можете зарабатывать от ничего, до несколько сот тысяч в месяц;

Выбрав профессию, в которой заработок не ограничен, вы станете свободным человеком, и сможете осуществить свои самые заветные желания! Никогда не поздно это сделать!

Вперед, к покорению новых вершин!

загрузка...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!!!
Подпишись на новости блога по Email

Похожие статьи

Написать ответ